如何成爲一名擁有國際ISO認證的專業美容師及認證講師?

在每個行業中,我們都是有一個通用的國際標準。而且有一個重要的監督部門進行約束。今天小編跟大家講解一下國際ISO組織。
國際標準化組織(International Organization forStandardization,簡稱為ISO)是國際標準化領域中一個全球性的非政府組織。ISO一來源于希臘語「ISOS」,即「EQUAL」——平等之意。

ISO負責當今世界上絕大部分領域(包括軍工、石油、船舶等壟斷行業)的標準化活動。
ISO現有165個成員國(包括國家和地區)。ISO的最高權力機構是每年一次的「全體大會」,其日常辦事機構是中央秘書處,設在瑞士日內瓦。中央秘書處現有170名職員,由秘書長領導。
ISO的宗旨是「在世界上促進標準化及其相關活動的發展,以便于商品和服務的國際交換,在智力、科學、技術和經濟領域開展合作。」ISO通過它的2856個技術結構開展技術活動,其中技術委員會(簡稱SC)共611個,工作組(WG)2022個,特別工作組38個。

該組織自我定義為非政府組織,官方語言是英語、法語和俄語。參加者包括各會員國的國家標準機構和主要工業和服務業企業。它是世界上最大的非政府性標準化專門機構。
國際標準化組織的目的和宗旨是:「在全世界範圍內促進標準化工作的開展,以便于國際物資交流和服務,並擴大在知識、科學、技術和經濟方面的合作。」其主要活動是制定國際標準,協調世界範圍的標準化工作,組織各成員國和技術委員會進行情報交流,與其他國際組織進行合作,共同研究有關標準化問題。
ISO9001認證是驗證一個企業或組織是否有能力穩定的提供給需求方產品和服務重要依據。在當代全球化市場環境下,越來越多的企業將ISO9001認證的應用當做一個建立他們業務管理體系管理平台。對這些企業來說,取得ISO9001認證是保全及維護全球業務的關鍵。
註冊過程:
ISO9001認證在正常情況下在美國需要花1年或更長一段時間來完成。如果現存的質量體系已包括所有的ISO9001要素,那麼所用的時間會少于1年。需要一支實施隊伍在正常情況下付出3至6人1年的勞動,還需要註冊團體提供3年有償服務。註冊團體的外部成本將保持在75000美元至150000美元之間,而這將取決于被認證組織的規模。內部成本和外部成本大致相當。

獲得國際ISO相關認證的意義?
1.提高企業的體系能管理能力,完善產品服務品質保證能力!
2.給你的企業帶來更多的成本效益
3.有助於提高企業內部溝通效率,利於數據統計!
4.有助於提高你產品及生產過程的品質
5.對你的企業進行監督及改進
6.給你提供一個進入全球化市場的通行證
7.代表了最先進的現代質量管理思想


在現在的企業中,面對國際上的形勢的趨勢發展,只有掌握ISO9001:2015這個強力武器,才能夠在競爭市場上脫穎而出,成為客戶的選擇。
同樣,國際ISO9001:2015的認證也涉及到整個全球的美容行業當中。在全球的美容協會中,擁有國際ISO認證的機構也是非常少見的。其中,韓國GPF國際美容聯合會歷經多年的努力,終于通過國際ISO組織的授權。

協會為了把國際品牌質量標準傳遞給全球各個美業人員,特此制定國際ISO認證的相關證書,對全球各個美容機構的技術和品牌進行認證和審核。
證書分為兩類,一類是針對個人專業項目、級別考核認證。另一類是針對培訓學院或培訓機構考核認證。主要考核項目有美甲、美睫、睫毛管理LASH LIFT、半永久化妝(紋繡)、化妝(彩妝)、美容(皮膚管理)、美髮、美體塑型(扎肚、私密、子宮保養、瑜伽等等………)項目。

經考核通過,即可申請國際ISO9001相關認證的專業項目證書或講師證書,真正獲得國際的肯定。全球通用的證書目的是希望以考試的形式對美業人員進行品牌技術認證,讓更多的美容服務需求者得到更安心、更體貼、更專業的美容專業服務。
喬瑜美業孵化營承擔韓國GPF國際美容聯合會的國際ISO認證考核及審查,希望讓更多美業人員獲得國際的認可。
想了解關於國際ISO相關證書更多資訊,以及培訓機構取得合作檢定,考核職業認證證書,請聯繫 喬瑜美業孵化營

#ISO9001 #ISO美容證書 #ISO講師證書 #美容檢定 #美容國際認證 #喬瑜美業孵化營

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s