【活動已結束】2020清粉刺 做臉推薦 部落客一致好評

 

企業照-01

歡慶粉絲破萬 本季推出

【無痛清粉刺課程】^_^

獨創無痛清粉刺,透由深度清潔清除粉刺,導入玻尿酸、杏仁酸、蛇麻草超導精露,改善粉刺、暗沉。

抗菌護理補水平衡液,調理皮脂、預防粉刺、痘痘、內皰,獨家冰鎮技術,舒緩鎮定、不會紅著回家喔!

無痛清粉刺流程 (約120分鐘)

填寫顧客資料表→臉部清潔洗卸 →專業測膚、講解→深度清潔→天然膠原蛋白膜→肌膚清潔→獨家清粉刺→抗菌、補水→收縮舒緩軟膜→抗菌補水基礎保養→潤色護理

課程價:1600元

每日限額/活動價$1380元

 

這個slideshow需要JavaScript。


(部落客好評不斷,讓人變美麗是我們的核心理念)

 

🔸桃園中山店:桃園區中山路122號2F

🔹桃園大興店:桃園區大興路120巷29號1F

🔸桃園八德店:八德區銀和街91號

🔹桃園建國店:桃園區建國路233號

🔸中壢青埔店:大園區高鐵北路二段198號2F

🔹新北三峽店:三峽區學勤路92號2F


Facebook 粉絲專頁  Google 商家 做臉評價推薦

 

更多評價內容


專業皮膚團隊 美容資歷邁向第21年

立足台灣 放眼國際

喬瑜 郭惠萍 AIDA老師喬瑜美容師資

擁有中華民國智慧財產局 美容專利證書

請放心將皮膚交給我們^_^

 


美容師日常生活^^

74307F1F-DC60-42A4-992D-B08B7E426EC5B61BE851-F8A4-434D-82A6-654F78645690

炎炎夏日,令人討厭的鼻頭粉刺又在隱隱作祟,每到下午臉部都會出油+脫妝,內心真的…OOXX!看到鼻子上的黑頭粉刺、額頭上的內包粉刺,總忍不住伸出雙手用力地擠粉刺。

許多人問我美容店做臉有效嗎?拔粉刺會痛嗎?喬瑜美容Ciao Ü Beauty使用13層工法所打造出特製不鏽鋼專業粉刺夾,除粉刺的過程是無痛的,清粉刺完不紅、不腫,告別草莓鼻!做臉推薦值得您前來預約喔^^

1479466968


其他美容推薦
窈窕佳人/啾麻美容美體/靜蘊能量SPA/恩蓓拉SPA/貝娜美容 /施舒雅美容世界/艾斯國際美學/VIYA’S 薇亞絲/亮顏美學/采姿美容美體/Lynn美妍坊/水芙蓉堂平衡美學/梵妮莎/Facial beauty 皮膚專家/Vspa葡萄樹/Best spa美學館/艾聖恩/媚莎美妍/法婭美學時尚/水芙蓉堂/澄熒spa/喬安娜美學spa/詩威特

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s