2020美容課程推薦 斜槓青年的新選擇

√妳想擁有別人沒有的第二專長嗎?

√妳想成為講師卻沒有舞台發揮嗎?

√妳想創業卻無團隊協助嗎?

喬瑜美容秉持  學而做、做而教、教後傳,一步步幫您在美業圓夢,展開斜槓人生。

許多人學美容的第一步"先考取美容證照",但有了美容丙級、美容乙級就一定可以成為美容師嗎?國家證照是輔助我們從事美業的一項文憑,但美容師更重要的學習,是皮膚專業判斷能力與技術操作技巧,透過幫助顧客的經驗了解問題並解決問題,助人變美、變漂亮這才是我們真正的責任。

喬瑜皮膚管理

二級美容師培訓課程

從基礎觀念架構起對皮膚的知識,若有天妳去了美髮院洗頭,美髮師不能把妳的頭髮頭皮洗乾淨,妳還會敢把頭髮交給他嗎?而二級課程就是為"素人美容"打開的第一道大門,小班制手把手教學、課後回訓,不用擔心把問題帶回家,互動式教學,讓學習無障礙淺顯易懂。

二級課程內容

課程時間:2天  課程費用:10000元

邀請 喬瑜美容培訓團隊創辦人及眾多店長和你一同學習成長

喬瑜 郭惠萍 AIDA老師

喬瑜總監喬瑜美容師資

店長們的美創故事,都值得我們參考與學習,有掌握人生的天姿小公主、經驗超標的全能娘娘、技藝細緻的美麗公主、勤勉好學的高顏妃子、純真溫厚的心美公主、聰明睿達的善心妃子….等。

店長們為什麼能在短時間成就美容師、成就創業開店夢想!而這裡的美容師不綁約、不綁時間、斜槓美容真正有效的服務顧客!擁有時間自由、心靈自由、財富自由

全台獨有的美容教學專利

由中華民國經濟部頒發 受國家保障的美容教學專利喔!

 

針對不同學員特性,給予不同客製化的美業成長計畫

執行總監及店長老師們用20年的經驗一對一的諮詢,找出優點並修正缺點,一步步邊計畫、邊修正、最終達成每一位學員心中的夢想!如果妳有美業開店夢想的目標3%,我們願意陪伴妳修正97%,妳準備好了嗎?

喬瑜發展計畫

對我們的認識有沒有更多一點了呢?                 為大家介紹剛畢業的學姊,個個都很優秀喔!遍佈台北、台中、金門、中國、菲律賓(當然…桃園依然是最多的)

喬瑜計畫

我們很努力計畫著2020年  你呢?

是時候~給自己一個勇氣了…

新冠肺炎疫情影響全球,新冠病毒衝擊全球經濟,此時需要大家共體時艱,部分課程採線上直播教學,在疫情尚未控制前,我們體恤彼此的辛苦【妳願學、我願給】,讓我們一起「美耀奇蹟」

🔸桃園中山店:桃園區中山路122號2F

🔹桃園大興店:桃園區大興路120巷29號1F

🔸桃園八德店:八德區銀和街91號

🔹桃園建國店:桃園區建國路233號

🔸青埔店:大園區高鐵北路二段198號2F

🔹新北三峽店:三峽區學勤路92號2樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s