2018 台灣 × 韓國 × 澳洲 × 新加坡 × 馬來西亞

×2018.05.12 第2天_180608_0131

2018韓國國際美業大賽 【觀看實況紀錄】

許多人參加比賽看的是成績、看的是結果,但過程中能夠發現應該發現的,你才是生命的贏家!

2018的五月,我接到通知受邀飛往韓國擔任這次的評委,也在台灣挑選代表選手前往參加賽事,一趟旅程就此展開~~~

參加大賽第一步【完成初選】

每位選手將自己最好的一面展現出來,這個時候才發現~~~天啊!!!我的專長是什麼?我的優勢又是什麼?唯有需要的時候才發現自己的不足!懂得反省的人才是最有創造力的人

第二步【挑戰的勇氣】

每一位選手都為自己買了一個機會,飛往韓國完成國際挑戰,過程中要接受許多的壓力,時間壓力、技術壓力、操作壓力,最大的莫過於無形的壓力,是自己給自子找的,比賽不是PK掉別人,而是戰勝內心的那個你

第三步【接受結果】

每一次公布成績,總是幾家歡樂幾家愁!獲獎是給自己的肯定,落獎是考驗自己的心智,此時你有二個選擇:

1.我再也不參加比賽了   2.下一次一定是我獲獎

每一件事都有兩個面,想什麼就得什麼,因為想法會產生感覺,感覺會造就行動,行動會換來結果,所有的結果都來自於一開始的想法、念頭!

e9a092e78d8ee7b590e6a5ad_180608_0021.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s