保養是一場美的抗戰

顧客真實心得分享- H小姐  32歲   OL

第一次到喬瑜美容複合美學是在2007年的時候,我還只是個學生,現在都當媽媽了!

其實很早就開始接觸保養,而且比起很多人在青春期的時候,會有長痘痘的困擾,我的皮膚一直都算是穩定又健康的。那又為什麼會與喬瑜美容複合美學相遇呢?

記得那年的寒假去了一趟美國遊學,當地是屬於乾冷的天氣,可能是帶去的保養品滋潤度不夠,所以在美國的時候,已經出現乾癢、脫皮、泛紅的狀況,本來想說只要回台灣就會康復了,但是沒想到回來後,接觸相對濕暖的天氣,皮膚問題不但沒有改善,反而是在臉頰上長出一粒粒像是粉刺的東西。

因為從小皮膚狀況一向不錯,所以當時的我真的是非常惶恐,甚至覺得自己「毀容」了!馬上去知名皮膚科就醫,醫生診斷是「過敏」,陸續看了很多次,持續擦藥、吃藥,但是皮膚狀況一直反反覆覆,三不五時過敏就會發起來。

掛號、吃藥、擦藥的生活持續了好一陣子,皮膚始終沒有痊癒,後來真的是吃藥吃到怕了,想說不然來試試看「做臉」吧,自己認真上網做了功課,挑選了好幾家,甚至還拉著媽媽一起討論,最後還要媽媽一起陪我去。

只能說感謝老天眷顧,人生的第一次做臉經驗,獻給喬瑜美容複合美學,Aida老師除了提供專業的療程外,也幫助我更認識自己的膚質。以前很怕很怕「滋潤」或是「油」的產品,覺得用了就會長痘痘,後來才知道,我本身是敏感的乾肌,皮膚又薄,所以絕對需要適當的補充油份,而且好的成分,是不會讓肌膚長痘痘的!印象中第一次療程的效果就很明顯,不會癢、不會紅,一粒一粒的問題也改善了,當時真的有一種「被拯救」的感覺,終於把我的臉還給我了。

這些年來,只要肌膚稍微出現任何「不對勁」的地方,第一時間就是馬上預約時間,盡快找Aida老師報到。非常謝謝喬瑜美容複合美學一直以來對肌膚的照顧,我個人的小小心得是,保養是一場長期抗戰,或許在剛開始的時候,看不出非常顯著的效果,但是隨著時間的累積,持續給肌膚好的照顧和對的營養,認真並正確的善待皮膚,她一定會給妳最美最真實的回報,現在的我已經年過30而且當媽媽了,偶爾還是會被誤以為是學生喔。

未來的日子,還要請Aida老師和喬瑜美容複合美學繼續多多照顧了:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s