18年前的美麗契機

開始與18年前的美麗契機

18年前的Aida老師,有著一張問題肌膚的臉,皮膚暗沈、滿臉雀斑透過友人的介紹認識了喬瑜,經過諮詢客製化的課程及產品,進而從問題肌膚變回健康又自信的皮膚。

當時的Aida老師只是個高職生,對於未來並沒有太多的想法,半工半讀月薪15K就已經心滿意足,因為皮膚越來越好,被好朋友問起是怎麼辦到的?Aida老師也熱心的跟她分享…
沒多久朋友很開心打電話分享好消息,說她交到男朋友了!她說:以前滿臉長痘痘,所以沒有自信,現在痘痘都不見了,而且還和喜歡的人在一起,一定要請吃飯好好道謝!
那時Aida老師心想,這真是一份好棒的技術,不僅可以學習照顧自己,還能夠幫助他人找回自信及美麗,所以下定決心,往美容技術這條路前進!
第一年是最辛苦的,學習成果看不到立即的成果,難免會有關心的聲音,關心越多壓力越重,那怕是一句:有賺錢嗎?服務了幾個客人?當時只能堅定的告訴自己:絕對不能辜負大家的期望,每天早出晚歸非常認真努力著,就在19歲那一年開了人生第一家美容店,同時也奠定了事業的基礎。

18年後的今天,Aida老師最常被顧客問到的一句話:
『妳怎麼都知道?』 因為喬瑜團隊10間分店的每一位老師都一樣,並不是天生就是位美容師,每一位店長們,曾經都有著粉刺、痘痘、過敏肌、黑斑….等肌膚的問題,透過專業保養及正確照顧,從客人變學生,從學生升級為老師,所以總是特別的能夠體會,顧客擔心什麼?顧客害怕什麼?顧客希望什麼?因此,幫顧客找回自信與美麗是我們成長的動力,Aida老師稱之為『神聖的使命』 Christina (拯救者) !

現在的喬瑜最常讓客人與夥伴說的一句話就是:如果我早一點認識妳,我就不是這樣了!
想要看見自己的無限可能?想要讓自己滿滿發亮?

跟著喬瑜一起看見改變 ,許自己一個美麗人生!

Aida老師 郭惠萍 經歷
台北醫學大學皮膚生理結業/克麗緹娜300家連鎖店培訓師/上海哲美學苑技能培訓結業/中華絹繡協會植睫認證/國家美容乙級檢定/ITM彩妝技術學院結業/喬瑜資深指導店創始人/DISC專業顧問結訓/台北醫學大學運動管理營養學結業

1479466968

#跟著喬瑜變美麗

#CIAOUBEAUTY

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s